Есть сайт на CMS Joomla, на нем есть страница с ценами и есть таблица в Google Docs из которой мы эти цены берем. Возможно ли сделать так чтобы цены подсасывались из таблицы на сайт? Хотелось бы пример кода)
Константин Клубков, у вас вообще есть представление о пыхе?
иначе вы бы просто удалили этот if (хотя, по-хорошему, это действительно должно выполняться периодически в фоне и заносить данные в локальное хранилище, откуда сайт уже и будет их забирать).
DevMan, немного разобрался с APi, получилось вытащить диапазон ячеек. Он выводится в виде элемента массива с индексом ноль. Не подскажете как можно записать полученные данные в массив, чтобы я мог обращаться к каждой ячейке по индексу?
Вот кусок моего кода
DevMan, данный код выводит мне данные из указанного диапазона ячеек:
3300
2230
3000
2200
Моих знаний не хватает чтобы разделить эти данные. Может цикл вывода по другому написать? Я его из примера по api взял
DevMan, да только он выводит сразу все значения. А как можно выводить каждое значение по отдельности? Хочу их перезаписать в свою таблицу которая на сайте. Может нужно записать $row[0] в массив? А потом выводить массив[0], массив[1] в тех местах где мне нужно. Только я не совсем понимаю как это сделать(
Константин Клубков, так в показанном коде уберите вывод и соберите новый массив.
или используйте что уже есть $values[0][0], $values[1][0], $values[2][0]....