В зависимости от требований работодателя и зарплаты на которую претендуете эти требования могут отличаться, за 15к (в мск на эти деньги сложно найти уборщицу) могут взять с минимальными знаниями, но по факту там может оказаться, что программист - это человек, который ползает с кабелями под столами и устанавливает тетям винду.
Зарплаты Джуна в мск разнятся от 15к - 90к до выплаты налогов.
В большинстве случаев нужен человек оркестр с опытом работы от года, а лучше трех лет, который умеет и питон с дата саенсом, Джангой, Фласком, а еще html, css, джаваскриптом и т.д., другой вариант требований программировать на 5-6 языках помимо самого питона.
Я искал работу Джуном 7 месяцев, при этом имея проекты под 1000 строк, которые использовал на своей работе в операторе связи. Нашел в другом операторе за 75к, по выходу на работу оказался единственным местным программистом, остальные все в Перми и со мной никак не пересекаются. Считаю, что зп для Москвы невысокая, если учитывать, что человеку, как Джуну, не дают старшего, который его тренирует, есть люди в техподдержках, которые получают 90 до налогов.
Также учтите, что отсутствие высшего образования отпугнет от вас 90% работодателей. У меня физмат и разговорный английский - несколько лет использования на работе.