@Genri_Rus

Как при загрузке слайдера сразу удалять одну стрелку в slick slider?

Добрый вечер

Вот пример: https://codepen.io/Genri_Rus/pen/KjvZWQ

$('.slider-inner').on('init reInit afterChange', function (event, slick, currentSlide) {

  if (currentSlide === 3) {
    $('.slick-next').hide();
  } else {
    $('.slick-prev').show();
  }  

  if (currentSlide === 0) {
    $('.slick-prev').hide();
  } else {
    $('.slick-next').show();
  }
})

$('.slider-inner').slick({
  infinite: false,
  slidesToShow: 2,
  slidesToScroll: 2
});


Никак не могу понять как при загрузке страницы оставлять только кнопку next, а после пролистывания только prev ?
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
Правильно понял, что нужно не показывать кнопку назад, когда слайдов слева нет и кнопку вперед, когда нет слайдов слева? Если да, то достаточно скрыть .slick-disabled, он сам добавляется slick'ом на стрелку.
Ответ написан
когда слайдов слева или справа нет, то у кнопок появляется специальный класс .slick-disabled
и можно все банально скрыть цсской
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы