Потому, что я хочу искать сразу в нескольких поисковых системах и чтобы результат периодически обновлялся, а так же исключение некоторых результатов из поисковой выдачи.
а то неудобно искать постоянно выгугливая с сайтов, например с тостера этого, стаковерфлоу итд с результатом на определенную тему и оповещением, а так же умным сохранением в файл, чтобы не пропала инфа, ну типа самообучающийся алгоритм для этого
И еще. А что, если мне надо сразу несколько таких запросов искать? ну не открывать же вкладок столько и там не будет обновляться по мере появления нового по этим запросам?
В итоге все будет искать "по щучьему велению, по моему хотению" да и еще самому не придется все это искать, и в итоге освободится время, так как вся рутина автоматизированна.
Бро, ты ищещь фантазию какую-то. Нет такого универсального ПО, каждый пишет для себя, под свою задачу. Универсальный инструмент такого плана создать, скажем так, непросто и главное - никому не нужно, потому что он получится монструозным, т.к. у каждого будут свои хотелки по источникам данных, по парсингу, по сортировке, по отображению. А еще и поддерживать этот ворох источников/парсеров все время в актуальном состоянии - это будет ад.
Например. При упоминании таких то слов в таком то документе и при колличестве текста >= N, а в блоке кода страницы, где написан тег инфы, такое то, то относить к такой то группе и с предположением, а дальше само будет учиться.
Вот, с использованием, как написанно тут: Машинное обучение (англ. Machine Learning) — обширный подраздел искусственного интеллекта, изучающий методы построения моделей, способных обучаться, и алгоритмов для их построения и обучения.
Самое главное, чтобы модеры не удалили, так как я не ради флуда и спама, а
как положено задал вопрос, но немного с рассуждениями, чтобы получить тот самый вектор направдения куда двигаться дальше.