@IgFil

Как сохранить спарщеную страницу как копию?

<? require 'phpQuery.php';
 include_once 'simple_html_dom.php';
$file = file_get_contents('http://customs.gospmr.org/zagruzhennost-postov.html');
$dom = str_get_html($file);
$photo = $dom->find('.entry-content');
foreach ($photo as $item) {
	$table = $item->find('table',0);
	echo $table;
}

?>

есть код который парсит таблицу с текстом и изображениями с сайта как сделать чтобы эти спращенные картинки и текст сохранился как копия тоесть если на сайте с которого парсили удалят эти изображения и текст на сервере они остались.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
локально на своем сервере сохраняйте html файл. Запоминайте в базе данных путь к файлу страницы.
Медиа-файлы, css, js, тоже сохраняйте у себя и меняйте в html ссылки на них (регулярками или str_replace)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы