Как спарсить данные через двухфакторную авторизацию на Python?
Нужно спарсить данные со страницы, доступ к которой открывается после авторизации: Логин + Пароль, затем пароль из приложения Google Auth.
Сайт opymptrade.com, парсить нужно процентные ставки некоторых пар. Подробный код просить не стану, а вот за "тебе нужна эта и эта библиотека" буду благодарен. В питоне я новенький, но парсить простые страницы умею, с lxml и xpath знаком, а с реквестами и сложной авторизацией пока нет
А кто мешает авторизоваться руками и потом по токену авторизации хоть запарсись. Или токен ограничен по времени?
Суть проста: авторизуемся в браузере(и впроге), доходим до момента когда не просит авторизацию, смотрим куки, копируем из них данные и вперед, еще надо будет скопировать "Агента" - скорее всего есть сопоставление аегнта и куки. В питоне при запросе просто отправляете пару заголовков - и не надо забивать голову двухфакторной авторизацией.
Суть ведь как раз в том, чтоб делать это "без рук".
Мне нужно оповещение, мол по моей паре сейчас процент больше 70 и только тогда я и пойду использовать руки
Ну выполнить 2 факторную авторизацию автоматически вряд ли получится, нужно проверить сколько живет токен, если он будет жить годами, то нет смысла извращаться.