Acaweb
@Acaweb
Начинающий Вэб-разработчик

Что за ошибка при выводе количества товара WordPress?

Добрый день
Сайт на WP + Woo.
Создана категория, в нее добавлен один товар. Потом добавляется еще 70 товаров. Итого 71.
По шаблону идет блок, отображение согласно ../woocommerce/loop/result-count.php
Сейчас отображается: "Отображение единичного результата." (как будто всего один товар).
Далее под этим блоком все 71 товаров на странице (т.е. привязка к категории отрабатывает, пагинация тоже).
В других категориях как положено:
"Отображение 1–27 из 36 результатов" //например
Любое изменение общего количества товаров у категории (например +1=>72, или -1=>70) Меняет ситуацию и отображается
"Отображение 1–27 из 70 результатов" (или 72 смотря как выбрать).

Товары выводятся через шорткод.
Категория удалялась и снова создавалась (поменялся id). Но на ситуацию никак не повлияло.
Везде где выводится общее число товаров данной категории показывается 71 (т.е. товары норм привязаны к категории).
Изменения в коде /woocommerce/loop/result-count.php,
также не дают эффекта
<p class="woocommerce-result-count"> <!--Например добавить класс можно-->
	<?php
	if ( $total < $per_page || -1 === $per_page ) { //А вот изменения условия, не дают никакого эффекта
		/* Далее код по умолчанию */	
	}
	?>
</p>


В базе в таблице termmeta имеем:
meta_id | 965 | term_id | 942 | product_count_product_cat | 71

Где искать ошибку не пойму, может кто сталкивался.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Acaweb
@Acaweb Автор вопроса
Начинающий Вэб-разработчик
Вообщем проблема такая, если общее число страниц равно 1, 21, 31, 41... и в моем случае 71, то срабатывает printf( _nx( 'Showing the single result',...
Не знаю где тут логика была у тех кто это делал
решил добавлением else if в /woocommerce/loop/result-count.php,
else if ( $total == 71 ) {
printf( _nx( ..//ваш вывод
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы