Как так расположить картинку?

Подскажите как так разместить картинку?
5d0b831e8bcbb561959879.png
https://jsbin.com/hadikupuke/edit?html,css,js,output

Заранее благодарен
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
Что именно вы хотите, поясните, тот облачный IDE некорректно выводит результирующее окно
Ответ написан
The_Best
@The_Best
"Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код"©Linus
@0ffff0
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>old school solution with a minimum number of wrappers</title>
  <style>
   .layer {
    float: right; 
    border: 1px solid black; 
    padding: 10px; 
    margin-right: 20px;
	margin-top: 10px;	
    width: 20%; 
    text-align:center;
   }
   .wrapper {
   width:80%;
   }
  </style>
 </head> 
 <body> 
  <div class = "wrapper">
  <div>
   Обтекание блока по левому краю задается с помощью значения right свойства float.
   Если назначить блоку это свойство, то соседние блоки, будут его обтекать, как задано
   в правиле.    
   
   <div class="layer">
   <img src = "https://hsto.org/r/w60/webt/5b/2c/04/5b2c04b26136e645399880.jpeg">
    </div>
  <p>
   К сожалению данное свойство не работает для картинок, поэтому их оборачиваем в div (как ни крути). 
Можно конечно задать картинке display:block и избавиться от дива, 
но вести себя картинка будет чуть по-другому 
   </p>
  </div>
  </div>
 </body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
ZiEnTenIn
@ZiEnTenIn
А я просто человек.
Так?
<html>
<body>
<p>Texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext</p>
<p align="right"><img src=""></p>
<p align="left">Texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext</p>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
@historydev
Острая аллергия на анимешников
Используй after / before (css reset) там есть пример
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы