@Oslar

Где в этом коде php запрет на вывод картинок?

Никак не могу сообразить.
Получается так, что когда картинка на сервере уже есть есть, то она её не видно в записи, а когда я её только загружаю в запись (тем самым она попадает на сервер) и публикую эту запись, то картинка видна.

Подскажите, где тут в этом коде стоит какой-то запрет, что картинки которые есть на сервере не будут видны в самой записи, или что-то в этом роде.

Возможно саму проблему невнятно описал, но суть такова, что есть запрет какой-то на показ картинок из сервера, подскажите где здесь он именно,

Или может какое-то ограничение на вывод картинок

<div id="post-featured-photo" class="post-featured-photo">
                <div class="post-nav-next"><?php echo previous_post_link('%link', '<i class="fa fa-chevron-right"></i>', false, pinc_blog_cats()); ?></div>
                <div class="post-nav-prev"><?php echo next_post_link('%link', '<i class="fa fa-chevron-left"></i>', false, pinc_blog_cats()); ?></div>

                <?php if ($post_video) { ?>
                  <div class="video-embed-wrapper">
                    <?php echo $post_video; ?>
                  </div>
                  <img itemprop="image" class="featured-thumb hide" src="<?php echo $imgsrc[0][0]; ?>" width="<?php echo $imgsrc[0][1]; ?>" height="<?php echo ($imgsrc[0][1] > 800) ? (round($imgsrc[0][1]/$imgsrc[0][2]*800)) : $imgsrc[0][2]; ?>" alt="<?php echo mb_strimwidth(the_title_attribute('echo=0'), 0, 255, ' ...') ?>" />
                <?php } else {  ?>
                  <?php if (!empty($videos)):?>
                    <?php foreach($videos as  $att_id => $video):?>
                      <?php
                        $src = wp_get_attachment_url($att_id);
                        echo do_shortcode('[video src="' . $src . '"]');
                      ?>
                    <?php endforeach;?>
                  <?php else:?>
                    <?php if (count($imgsrc) > 1) :?>
                      <div class="gallery">
                    <?php endif ; ?>
                    <?php foreach ($imgsrc as $img):?>
                      <img itemprop="image" class="featured-thumb" src="<?php echo $img[0]; ?>" width="<?php echo $img[1]; ?>" height="<?php echo ($img[1] > 800) ? (round($img[1]/$img[2]*800)) : $img[2]; ?>" alt="<?php echo mb_strimwidth(the_title_attribute('echo=0'), 0, 100, ' ...'); ?>" />
                    <?php endforeach;?>
                    <?php if (count($imgsrc) > 1) :?>
                      </div>
                    <?php endif ; ?>
                  <?php endif ; ?>
                <?php } ?>
              </div>
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 1
mad_maximus
@mad_maximus
class="featured-thumb hide"

Должно быть, оно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@loppi
А видео в этой записи есть? Получается если это post_video, то у изображения класс hide, иначе если видео есть, то показываем видео, если нет, то картинки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы