Подгрузка php файлов в html, как сделать?

Здравствуйте.

Пытаюсь на сайте вывести верх сайта через php код.
Сайт на html, около 10 страниц, хочу верх сайта делать в отдельном сайте, чтобы его редактировать, а не открывать все 10 страниц по очереди и редактировать.

Код в html для подгрузки верха сайте.
<?php include ("top.php");?>

Сам фаил top.php в корне сайта где лежит html фаил.

В .htaccess
Вставил.
#Это позволит интерпретатору обрабатывать php-код находящийся на html-странице.
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

Но не работает, на хостинге таймвеб все ок, а на другом нет.

Может что-то в панели надо включить, там разные функции, пытаюсь понять что включить.
Подскажите.

5d0b485601661936770176.png
и
5d0b487a8bf37429923012.png
  • Вопрос задан
  • 1115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ematveev
@ematveev
PHP разработчик / руководитель / писатель
посмотрите исходный Html на предмет наличия <?php include ("top.php");?>
если это там есть, значит проблема в серваке, он не понимает, что твой Html файл на самом деле PHP, и не запускает интерпретатор PHP. видимо придётся написать в техподдержку хостинга
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы