telnov_magic
@telnov_magic
Между небом и омутом, между серпом и молотом

В чем заключается ошибка в моем коде?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением вопроса. Есть вот такой JS код.
class Tweaks {
    constructor() {
        this.initFullpage();
    }

    initFullpage = () => {
        const myFullpage = new fullpage('#fullpage', {
            lazyLoad: true,
            controlArrows: true,
            navigation: true,
            slidesNavigation: true,
            menu : '#menu'
        });
        return this
    }};


В консоли хром выводится вот такая ошибка5d086947a79ea742147245.png

При чем возникает она только при открытии странички с мобильного устройства, или при развертывании через open server. Никак не могу понять в чем дело. Не могли бы вы мне подсказать

На всякий случай прикладывыю ссылку на репозиторий https://github.com/egoridze99/testSite.io
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 2
@bugagashnik
Используется babel, синтаксис es6(ESMASCRIPT 2015), что не поддерживается в твоем проекте.
Ответ написан
telnov_magic
@telnov_magic Автор вопроса
Между небом и омутом, между серпом и молотом
После того как сделал вот так:
class Tweaks {
    constructor() {
        this.initFullpage();
        this.initMenuPanel();
        this.modalWindow();
    }

    initFullpage() {
        const myFullpage = new fullpage('#fullpage', {
            lazyLoad: true,
            controlArrows: true,
            navigation: true,
            slidesNavigation: true,
            menu : '#menu'
        });
        return this
    }};

все заработало. Но почему так, я не знаю. Не могли бы вы мне объяснить?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект