Добрый день! Очень нужна помощь, потому что идей по осуществлению этого у меня нет(((
Имеется api из которого я получаю файл json. Он состоит из названия магазина и даты окончания распродажи. У каждого магазина разная дата.
Нужно чтобы по выборе магазина выскакивал таймер обратного отсчета. Как сделать так,чтобы таймер был не индивидуально для каждой даты прописан, а он сам считал по массивам(после выбора магазина), какую дату ему нужно поставить и считать? Спасибо заранее за ответ!
Не понимаю, в чём именно сложность. Отслеживаешь событие выбора даты, парсишь json, извлекаешь нужное значение. Потом подставляешь его в таймер (в интернете найти несложно) и запускаешь. На каком этапе сложность и почему?
Aricus, Надо ослеживать выбор магазина. Дело в том, json состоит из всех названий и дат. Тоесть просто вывести время окончания получается(при выборе магазина), но когда я добавляю countdown timer , то он не работает....
Мда, тяжёлый случай. Не рискну говорить, что всё понял, к тому же некоторых кусков кода не хватает. Но меня смущает то, что дата парсится 2 раза: $date = strtotime($result->SaleUtcCloseDate);
, а потом var responseDate = Date.parse($date);
Вероятно, ошибка в этом. А вообще, нужно пройтись по всему пути счётчика обратно до json с помощью console.log и посмотреть, где значение пропадает. Если на первый взгляд всё в порядке, тем же console.log сравнить $date c индивидуальным счётчиком.