@N7EIght

Как скрывать классы у списков на странице?

Всем привет, есть такая проблема: у меня есть список (ul) с ответами, в нём есть 4 ответы (li). У правильных ответов есть класс - trueCheck и выглядит это так:
<li class="trueCheck">Ответ</li>.
Как можно скрыть этот класс trueCheck из инспектора браузера, но чтобы стили от этого класса оставались, иначе по нему можно будет узнавать правильный ответ
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Ну так и вырезайте из HTML, отправляемого ученику, все указания на правильные ответы ($html = preg_replace("/class=\"trueCheck\"/s", "", $html);). Всё равно браузер обратно отправляет не класс элемента, а идентификатор выбранного ответа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
а по стилям так нельзя будет понять? Можно попробовать в data элемент структуры DOM - если установить его из скрипта то - не отобразится в коде страницы - в инспекторе. А вообще похоже надо переделать весь принцип работы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы