@Gorynn

Как на лету в Object добавить Object?

Имею Object , который выглядит как структура разделов ( развернутый Object). Из данного Object вытягиваю данные по select-ам с зависимостями.
Необходимо при клике на кнопку в данный Object скопировать полностью его 0 элемент. Т.е что должно получится .
Прошу посодействовать в решении данного вопроса, примеры, ссылки, документация функций или методов через чего можно обвернуть это.
Если необходимо уточнить какие то вопросы, задавайте
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
Если я проблема только в копировании объекта, то она обычно решается через
Object.assign({}, originalObject)
В данном случае
object.config.internalChannel.channels[1] = Object.assign({}, object.config.internalChannel.channels[0])

Или нужно что-то более хитрое?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@2perca
Spread syntax вам поможет
код выглядел бы примерно вот так:
this.config.internalChannel.channels = {
  ...this.config.internalChannel.channels,
  1: this.config.internalChannel.channels[0]
}
Ответ написан
Комментировать
@Gorynn Автор вопроса
Стояла задача на лету добавлять объект в объект для реактивности данных на VueJs.
Задачу решил асинхронной функцией через this.$set();
Об этом можно почитать в документации, абзац Асинхронная очередь обновлений
Не могу точно гарантировать что такой вариант правильный, но работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы