@Sevelin

Почему данные не передаются в формате json?

Добрый день. К сожалению не до конца понимаю связку php + js, и соответственно плохо получается ориентироваться с ajax. Когда я передаю данные из формы и обрабатываю
if(!empty($_POST)){ }
то данные передаются хорошо, а если отправляю данные с помощью
if(isset($_POST['name'])){ }
то тут я получаю ошибку
SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data


Как можно проверить какие данные получает мой ajax скрипт?
Просто получается что второй вариант мне более представителен, так как с одной страницы мне нужно отправлять несколько форм.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hack504
@hack504
В Google Chrome Ctrl+Shift+I вкладка Network - тут увидишь какие данные отсылает php-скрипт
Ответ написан
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
У меня на днях была такая же проблема.
И готов поспорить, что дело в кавычках.
Мне помогла такая конструкция
addslashes(json_encode($video,JSON_HEX_QUOT));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы