Как в MODX у вывозимого tv поля убрать первый символ?

К вопросу в заголовке добавлю, что у tv поля нужно ещё и пробелы между символами убрать.
Т.е. tv поле содержит такое +34 999 999 999, а нужно что бы выводилось так 34999999999.
Как это реализовать не меняя содержимое в самом tv?
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 1
Comrues
@Comrues Автор вопроса
Нашёл решение:
[[*TVname:stripString=`+`:stripString=` `]]
Т.е. с помощью модификатора удалил указанные символы - плюсик и пробел
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
petyagrill
@petyagrill
Можно к примеру создать свой модификатор:
1) создаем сниппет с названием clearNum с таким содержимым
return preg_replace('![^0-9]+!', '', $input);
2) при выводе данного TV используем созданный модификатор в таком формате
[[+tvName:clearNum]]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы