fapchat
@fapchat

Как использовать тени на img?

Возможно ли использовать тени на img, вот с картинкой на background это работает, но, когда я написал
img::after{content:'';
position:absolute;
top:0;
left:0;
width:100%;
height:100%;
background: rgba(0, 0, 0, 0.6);
}

ничего не произошло. В гугле ничего толкового по таким теням не нашёл, нужна не тень от блока, а просто тень, затемняющая изображение
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
У замещаемых элементов (в частности img) не может быть :before/:after.
Заверните в какой-нибудь div и делайте тень на нём
Ответ написан
Комментировать
Relow
@Relow
Ничего не умею
Просто помещаете в span, или div, смотря что у вас за задача, и добавляете тень на элемент, в котором лежит изображение. Это работает только при условии, что изображение - это не иконка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы