Как конвертировать видео ролик mp4 в SVG?
хочу использовать для веб сайта. сделаю сайт реактивным (чтобы обновлялось содержимое сайта без обновления странички браузера) и хочу поставить python процесс который бы конвертировал mp4 в svg, видео - брать c экрана монитора, а svg ложить в содержимое сайта на стороне сервера
рассказываю историю. сейчас в моде сайты где на подложке видеоролики как фоновая игра. видео до 1 минуты и потом крутятся по кругу. на стороне бэк энда там просто .mp4 размером 2,2 МБ
представьте, что сайт реактивный - поменял контент - контент обновился без перезагрузки страницы
что будет с видео в браузере когда поменять файл? особенно такого размера. в идеале чтобы по кадрово лежало в фотографиях, а фото в svg - чтобы меньше весило.
проведите эксперимент - я сделал скрин экрана (2880 × 1800) - он весит 1,6 МБ (PNG image), но если этот скрин преобразовать в Svg, то уже он весит 230 КБ, что в 7 раз легче, но еще если сжать svg обычным типом, то вес 63КБ.
Игорь Голдман, вы некомпетентны. Svg это формат графической разметки в котором описаны фигуры их свойства и комбинация. MP4 это формат растровый в котором описан каждый пиксель или их изменение. Ваш эксперимент бредовый, либо вы изобрели искусственный интеллект который преобразует видео в svg анимацию
Игорь Крамаров, нет я вас неправильно понял. Ежели у вас ранимая душа художника идите писать картины. Если вы начинаете делать веб сайты или софт - будьте добры , сначала немного подучится и стать компетентным. Если вы задаёте фундаментально глупый вопрос на it форуме - будьте готовы, что вам укажут на вашу неготовность работать в этой сфере
Можно, извлекая фреймы видео поочередно, конвертировать их в нужный формат программой Potrace. Только что хорошего из этого получится - понятия не имею.
YouTube to mp3 converter for free - https://ytmp3cc.net/. Insert a link and download videos from 300+ video sites (150+ video sites for free without registration!).