@vmal01

По клику передавать пару значений value?

Есть три услуги у каждой свое значение, и есть форма в которую нужно передать одно значение из них
По клику нужно передать значение в форму, и так по сайту несколько раз
как можно передавать значение не по ид, ибо ид только 1, а по классу и нейму не работает

function push(e) {
    e.preventDefault();
    var val = document.getElementById("inputid1").value;
    document.getElementById("inputId2").value = val;
    return false;
}


вот код который работает но не подходит изза того что работает только на 1 ид, а нужно на пару
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну так ясен пень, что на "1 ид", если оно через ..опу так все сделано...
Хотя бы как-то так:
function push(fromID, toID) {
    document.getElementById(toID).value = document.getElementById(fromID).value;
    return false;
}


Ну и если внушить себе, что этого никто и никогда не увидит, то пользоваться так:
<a href="!#" onclick="push('inputid1','inputid2')">Кагбэ пушь!</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы