Как изменить цвет текста?

Как на этом сайте в футере изменить цвет букв? В css прописал для них чёрный цвет. Теперь не знаю как только их перекрасить в белый)
Вот код подвала
<?php $elitepress_lite_options=theme_data_setup(); 
$current_options = wp_parse_args(  get_option( 'elitepress_lite_options', array() ), $elitepress_lite_options ); 
if ( is_active_sidebar( 'footer_widget_area' ) ) { ?>
<!-- Footer Section -->
<footer class="site-footer">
    <div class="container">
        <!-- Footer Widget -->
        <div class="row">
            <?php  dynamic_sidebar( 'footer_widget_area' );	 ?>
        </div>
        <!-- /Footer Widget -->
    </div>
</footer>
<!-- /Footer Section -->
<?php } ?>
<!-- Footer Copyright Section -->
<footer class="site-info">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div>                     
                </div>
            </div>

            <div class="col-md-7" style="width:36%">
                <div class="footer-copyright">
					<?php echo $current_options['footer_copyright_text'];?>					
				<!--****************************************SOCIAL ICON****************************************-->
			<div style="text-align: center;"><script src="//yastatic.net/es5-shims/0.0.2/es5-shims.min.js"></script>
<script src="//yastatic.net/share2/share.js"></script>
				<div class="ya-share2" data-services="collections,vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,twitter,pocket,viber,whatsapp,skype,telegram"></div></div>
			<!--****************************************SOCIAL ICON****************************************-->
					
                </div>
            </div>
            <div class="col-md-5" style="width:64%">
                <?php if($current_options['footer_menu_bar_enabled'] == true ) { ?>
                <?php 
			wp_nav_menu( array(  
					'theme_location' => 'footer_menu',
					'container'  => 'nav-collapse collapse navbar-inverse-collapse',
					'menu_class' => 'footer-menu-links',
					'fallback_cb' => 'webriti_fallback_page_menu',
					'walker' => new webriti_nav_walker()
					)
				);	
			?>
                <?php } ?>
				<!--****************************************PAY ICON****************************************-->
			
			<div class="pay">
				<i class="fab fa-cc-visa"></i>
				<i class="fab fa-cc-mastercard"></i>
				<i class="fab fa-apple-pay"></i>
				<i class="fas fa-credit-card"></i>
				<i class="fas fa-wallet"></i>
			</div>
			
				<!--****************************************PAY ICON****************************************-->
            </div>
        </div>
    </div>
</footer>
<!-- /Footer Copyright Section -->
</div><!-- /Close of wrapper -->

<!--Scroll To Top-->
<a href="#" class="hc_scrollup"><i class="fa fa-chevron-up"></i></a>
<!--/Scroll To Top-->
<script>
    jQuery(document).ready(function () { jQuery(window).scroll(function () { if (jQuery(this).scrollTop() > 100) { jQuery('.hc_scrollup').fadeIn(); } else { jQuery('.hc_scrollup').fadeOut(); } }); jQuery('.hc_scrollup').click(function () { jQuery("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600); return false; }); });
</script>
<?php wp_footer(); ?>
</body>

</html>
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
@Ylia_dr Автор вопроса
Оставил как было, php код, генерирующий подвал, везде где был заменил на html и прописал в style="color: white !important;"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
Проблема в этом куске кода
..., .footer-menu-links li>a:hover, .archive-title, tbody a, p a, dl dd a, ... {
    color: #000 !important;
}

Лучше не использовать !important - такие стили проблематично переопределять.
В данном случае, нужно исключить .footer-menu-links li>a из указанный стилей. Или убрать important и задать для .site-info другой цвет текста
Советую так же почитать про специфичность - https://habr.com/ru/post/436610/
Для отлавливания таких вещей советую использовать Chrome Developer Tools, там видно какие стили действуют на указанный элемент
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы