@djEban

Unity. Взаимодействие с объектами?

В общем, при нажатии на компьютер, у меня открывается другая сцена - сцена рабочего стола. Но при открытии оной нет курсора. Почему так?

Вот сам код проверки, что камера смотрит на компьютер, где при нажатии на Е открывается сцена номер 2.
using UnityEngine;
using UnityEngine.SceneManagement;

public class MonitorOnUse : MonoBehaviour
{
    private bool isUsed;

    void Start()
    {
       
    }

    void Update()
    {
        if (!isUsed)
        {
            if (Physics.Raycast(Camera.main.transform.position, Camera.main.transform.forward, out RaycastHit obj, 6f))
                if (obj.collider.tag == "Monitor")
                    if (Input.GetKey(KeyCode.E))
                    {
                        SceneManager.LoadScene(2);                   
                    }
        }
    }
}


Вот сама сцена рабочего стола (сцена номер 2), где при открытии мне нужно будет нажать на "Фотошоп". Но при открытии, курсора вообще нет, и я не могу ничего делать, кроме как закрыть.
5cf918253e131400908948.png
  • Вопрос задан
  • 777 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Нужно смотреть скрипты, которые на второй сцене. Какой то из них (возможно даже стандартный юнитевый) прячет курсор.
Ну и убедитесь что у вас нигде нет чего то вроде Screen.showCursor или Cursor.visible
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы