Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Почему выполняется php код только на главной странице?

Всем привет!
Почему php код выполняется только на главной странице, а остальные файлы из других папок он возвращает пхп код текстом?
Расширение у всех файлов php, сервер запущен и этот пхп скрипт работает на главной.
<?php
include 'set/menu.php'
?>
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ну, иногда нужно быть детективом )
1) скопируйте файл который выполняется в папку, проверьте если он открывается оттуда(соответственно дело может быть в файле, кодировка или еще что-то)
2) Переименуйте .htaccess в .htaccess_ (проверьте что проблема не в .htaccess), так же и в папках, если есть.
3) Положите в папку файл index.php и попробуйте указать просто путь до папки в урл, возможно что где то в настройках стоит ноиндекс(емнип бывает и так)
4) Есть подозрение что вы открываете файлы "из других папок" не через урл, а через путь типа c:\server\localhost\myfolder\some.php , тогда конечно же интерпретироваться ваши файлы не будут, тупо откроются как хтмл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Нет ли файла .htaccess у Вас на сервере? Может в нем запрещено выполнение скриптов во вложенных каталогах?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы