@pixal

Как такой JSON конвертировать в массив на JSX (React Native)?

{"response":[{"id":"1","cat_id":"1","title":"\u041f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b \u043f\u0438\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null},{"id":"2","cat_id":"2","title":"\u0421\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u0442\u0432\u043e \u0438 \u0440\u0435\u043c\u043e\u043d\u0442","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null},{"id":"3","cat_id":"3","title":"\u041e\u0434\u0435\u0436\u0434\u0430 \u0438 \u043e\u0431\u0443\u0432\u044c","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null},{"id":"4","cat_id":"4","title":"\u0414\u0435\u0442\u0441\u043a\u0438\u0435 \u0438\u0433\u0440\u0443\u0448\u043a\u0438","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null}]}


Мне нужно превратить в массив

JSON.stringify с этим не справляется.
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
JSON.stringify - используется для других целей, этот метод преобразует данные в JSON-строку.

Свойство response и так является массивом. Вам надо просто обратиться к нему.

Если данные надо распарсить(в чем я сомеваюсь), то следует использовать метод JSON.parse
Ответ написан
Комментировать
@gribanov2la
Full stack web разработчик
const response = JSON.parse('{"response":[{"id":"1","cat_id":"1","title":"\u041f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b \u043f\u0438\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null},{"id":"2","cat_id":"2","title":"\u0421\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u0442\u0432\u043e \u0438 \u0440\u0435\u043c\u043e\u043d\u0442","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null},{"id":"3","cat_id":"3","title":"\u041e\u0434\u0435\u0436\u0434\u0430 \u0438 \u043e\u0431\u0443\u0432\u044c","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null},{"id":"4","cat_id":"4","title":"\u0414\u0435\u0442\u0441\u043a\u0438\u0435 \u0438\u0433\u0440\u0443\u0448\u043a\u0438","get_catalog":"campony_ru","language":"1","visible":null}]}');
const responseData = response.response;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект