@rinaz22

Как загрузить JS файл только после полной загрузки страницы?

Всем привет! Есть JS код для рекламы. Он довольно сильно влияет на скорость загрузки страницы. JS грузиться с сервиса рекламы. Как сделать так, чтобы он начал грузиться только после полной загрузки страницы?
Например: Заходишь на сайт, загружаются картинки и т.п. Страница полностью загружена и вот только сейчас начинает грузиться JS код рекламы.
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Решения вопроса 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
<script defer src="script.js">
Ответ написан
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
Можно сделать как-то так, это вполне рабочий вариант, но так делать не принято:)
// в любом месте страницы, в теге <script> ... </script> пишите следующее:
window.addEventListener('load', function() {
   addScript( "http://you.domain/path/to/script/scriptname.js" );
});

/**
 * функция добавляет новый тэг <script> на страницу, 
 * @param {string} 		url  полные URL добавляемого скрипта
 */
function addScript( url ) {
  let head = document.getElementsByTagName( 'head' )[ 0 ];
  let script = document.createElement( 'script' );
  script.charset="utf-8";
  script.type = 'text/javascript';
  script.src = url;
  head.appendChild( script );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект