Underdoggit
@Underdoggit

Какое свойство отвечает за запуск css анимации?

Всем привет, не хочу подгружать в проект animate.css, в виду ненужности большинства анимаций. Написал анимацию для блока, но она срабатывает при загрузке страницы. Какое свойство отвечает за отложенность анимации, нужно что бы срабатывала только при видимости блока пользователем. И можно ли это реализовать с помощью css, или нужен js для отслеживания?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Если я правильно понял, на лицо попытка сделать красивое появление элемента в момент, когда до него доскролливает юзер. Отследить его появление действительно можно только с js через $(window).scrollTop() и $(element).offset().top.

Однако есть и готовые решения. Пара из них вот это и вот это, сам часто использую.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Animation-delay для отложенного запуска. Но не спасет с lazy-load (есть кончено хромовский lazy-load, который поддерживается далеко не всеми). Тут уже с js можно запустить для запуска при видимости
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 01:47
2000 руб./за проект