Какой есть софт что-то вроде предиктора, предсказатель текста?
Очень хотелось бы найти софт который бы обучался словам которые я набираю,и подсказывал их при следующем наборе.
Например насколько я помню в редакторе Sublime Text было такое что он подставлял название div-ов или служебных слов что облегчало набор большого кода. Сейчас в 1с например,и не только, много времени уходит на печать однотипных слов Номенклатура, Контрагент, Объект и т.д.
Еще бы хотел чтобы посоветовали что-то типо множественного буфера обмена, например 5 последних копирований текста,и после ctrl+v, выбора для вставки, клавишами из выпадающего списка.
Может кто встречал такой софт под Windows?
Ему нужно совсем другое предикативный набор это по типу, когда вы набираете слово, то выскакивают подсказки, и вы можете просто нажать быстро Enter чтобы не допечатывать каждое предложенное слово/предложение, по типу того как это устроено в экосистеме мобильных ОС
Microsoft разрабатывает предиктивный ввод текста, они для этого купили проект SwiftKey, чтобы очевидно объединить облачной синхронизацией наши смартфоны с десктопами
Он хочет очень крутую штуку а не тормозной пунтосвитчер
я забежал наперёд, об планах Microsoft Windows на этот счёт
Проект MS SwiftKeyуже синхронизируется с облаками, а завести это в Windows Pro и объеденить с MS Typing дело времени
Pavel Yakovlev,
после того как вы всё это сделаете, останется только ждать нового обновления Windows когда придёт, чтобы это всё заработало на вашем языке
Теперь осталось разобраться почему в Chrome это не работает
Эта штука очень мощная, я хотел напечатать фирменный стиль, и только напечатал фирме так оно сразу обо всём догадалось
Еще бы хотел чтобы посоветовали что-то типо множественного буфера обмена, например 5 последних копирований текста,и после ctrl+v, выбора для вставки, клавишами из выпадающего списка.