@faradeifrontend
Использую пробелы для отступов ;)

Как сделать клик активным после автомачиского закрытия модального окна?

Есть модальное окно которое автоматически закрывается через определенное время
Я нашел пару способов как это сделать, но после того как оно закрывается, больше клик на срабатывает и модалка не открывается.


2 примера закрытия приложил.
в 1ом случае там закрытие через display:none происходит.
2ой не особо мне понятен как работает, затемняется просто страница и вообще неактивна.

Как можно сделать, чтобы клик по кнопке был снова активен? Кучу всего гуглил но чет немогу найти инфу.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@WebDev921
У тебя не срабатывает класс .modal_active т.к. повешен дисплей нан через атрибут, а он приоритетней чем класс.
просто исправьте добавление display none
var button = document.querySelector('#button');
var modal = document.querySelector('#modal');
var close = document.querySelector('#close');
	

button.addEventListener('click', function() {
	modal.classList.add('modal_active');
});

close.addEventListener('click', function() {
	modal.classList.remove('modal_active');

});
// 1ый способ 
setTimeout(function(){
  modal.classList.remove('modal_active');
}, 5000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы