Gimir, не понимаю как можно логически связать ваш вопрос с моим ответом. grinat написал в ответе как можно запустить сборку без сервера, но в подобном запуске напрочь отсутствует практический смысл.
Антон Спирин, в смысле отсутствует?) Щас виджеты для холодильника пишут на js, если не брать в расчёт оверхед, то для каждого сервер запускать портов не хватит.
Антон Спирин, я имею ввиду что верстальщику на фрилансе лучше не использовать Реакт из-за непрактичности? Понимаю что логически эти два вопроса не связаны, я так подумал по тому что верстальщик отправляет простой html/css код заказчику а тут такое (в реакт)
grinat, всегда был уверен, что холодильники и прочие кофеварки не имеют встроенных браузеров и ПО для них пишут нативное или на RN. Gimir, вы с какой целью интересуетесь, являетесь верстальщиком-фрилансером и вам заказали проект на React или изучаете разработку и думаете развиваться в сторону верстки и пробиться во фриланс?
Антон Спирин, виджеты браузера всегда входили и входят в состав любой халявной/платной либы для ui, раньше на них только страницы справок делали, щас такое ощущение что почти все. Если в логи какого-нить гнома зайти, то они все будут загажены яваскриптовыми ошибками, от каких-нить сраных календариков, потому что там полинтерфейса на js, в гноме даже какой-то самопальный форк движка файефоркса собрали и везде используют.
Gimir, ну тут надо понимать несколько вещей:
1. React это инструмент для разработки web приложений, а не инструмент облегчающий верстку. Задачи по верстке на фрилансе скорей всего не будут связаны с React.
2. Если хотите научиться хорошо верстать, то осваивайте в первую очередь верстку.
3. Пробиться верстальщиком-новичком во фриланс затея так себе. Лучше поработать год-два в офисе.
Я бы на вашем месте развивался в сторону фронтенд разработчика React/Vue/Angulrar тут и зарплаты больше и проекты интересней, но тут тоже надо уметь верстать, так что версту изучайте обязательно.
Антон Спирин, спасибо большое за желание помочь.
Как вы и сказали на данный момент развиваюсь в сторону фронтенд разработки, просто решил сверстать что-то специфическое и ввиду того что я привык к React решил сделать все на нем, уж очень удобно все на нем делать, тем более ничего настраивать не надо, есть create-react-app...
В настройках вебпака есть параметр, вроде publicPath, по умолчанию там слэш, убери его и браузер подгрузит файлы. Либо открой index.html и руками убери слэш в начале в путях к файлам.