Всем доброго вечера. Использую ECS и планирую обновлять базу через DMS. Хочу запихнуть в пайплайн из DMS CLI команду на модификатор таблицы, которая будет выполняться очень долго(возможно). Будет ли вылетать CodeDeploy по таймаутам или будет пайпланить до тех пор, пока все не выполнится или я его не остановлю? Может кто сталкивался?
Иван Шумов а на практике вообще лимиты можно превысить или DMS все на столько быстро делает(конечно же зависит от купленного инстанса, но всё же)? Возьмем задачу в вакууме - нормализация таблиц. Или DBS не подходит для такой задачи?
Написано
Иван Шумов
@inoise Куратор тега Amazon Web Services
RSalo, DMS тут вообще не при чем - все зависит то того что, как и где вы делаете
Иван Шумов, я через ECS хочу запускать CodePipeline, в котором перед юнит тестами будут накатываться миграции на базу. И пытаюсь предусмотреть все возможные наихудшие случаи, связанные с обновлением базы.
Написано
Иван Шумов
@inoise Куратор тега Amazon Web Services
Иван Шумов сё, метод утенка помог. Я буду делать реплики баз данных через DMS, пихать все тяжелые запросы в амазоновский MQ. После этого деплоюсь как обычно, делаю новый сервис в ECS, переключаюсь на него и делаю базу мастером. Спасибо=)