nema436
@nema436
Не как((

Как скрыть логотип ВК на Англо-язычном сайте?

Здравствуйте. Как скрыть логотип ВК с Англо-язычного сайта? Я про бывал скрыть логотип через стили:

<div class="en" lang="en">
         <style>
              i.fab.fa-vk {
              display: none;
              }
         </style>
    </div>


Ничего не помогает. За помощь буду благодарен.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
а если так в файл стилей добавить?
.en i.fab.fa-vk {
display: none !important;
}
Ответ написан
Комментировать
liqrizz
@liqrizz
лол
jq2 = jQuery.noConflict();
jq2(function( $ ) {
  $(".en .fa-vk").remove();
});
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
"Англоязычность" сайта у вас наверняка определяется на уровне WordPress/PHP, так что и скрывать логотип имеет смысл там же. То есть, возвращать с сервера страницу вообще без этого логотипа, а не костылями JS/CSS пытаться скрыть его присутствие.

Ну а как конкретно это сделать - зависит от того, каким плагином / методом у вас реализована многоязычная поддержка. Обычная проверка:

// Спрашиваем у плагина какой текущий язык
$current_language = some_plugin_function_to_get_current_language();

if ( $current_language !== 'en' ) {
    // Вывод кнопки ВК
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы