Hammer.js почему работает только прокрутка справа на лево?

Есть слайдер на несколько слайдов. Переключаются свайпом через Hammer.js. В каждом слайде ссылка, в которой находится изображение.
Если указать ссылкам и изображению draggable="false" или pointer-evens="none", всё работает как надо. Но при pointer-evens="none" перестают нажиматься ссылки, а draggable="false" для каждой ссылки и изображения в слайдере на всём сайте прописывать весьма муторно.
Можно как-то дописать код в примере, чтобы пролистывание работало в обе стороны и были переходы по ссылкам?

  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@tin_vsl
Senior Developer
попробуй сделать pointer-evens="none" и повесить на div.slide обработку события с переходом по ссылке



вместо строчки с выводом в консоль console.log("window.location = " ... ) укажи необходимое действие, например, смену window.location
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы