@iXelper

Активация программы через привязку к железу, как?

Как привязать программу к железу ?
Пытаюсь узнать номер процессора, материнской платы и т.д. НО ! Кажды антивирус ругается на это ! Почему ? Как сделать все нормально ?
Приведите пример кода пожалуйста, заранее спасибо :)

Update:
Пример кода:
Dictionary<string, string> ids =
            new Dictionary<string, string>();
            
            ManagementObjectSearcher searcher;
 
            //процессор
            searcher = new ManagementObjectSearcher("root\\CIMV2",
                   "SELECT * FROM Win32_Processor");
            foreach (ManagementObject queryObj in searcher.Get())
                ids.Add("ProcessorId",queryObj["ProcessorId"].ToString());                
 
            //мать
            searcher = new ManagementObjectSearcher("root\\CIMV2",
                   "SELECT * FROM CIM_Card");
            foreach (ManagementObject queryObj in searcher.Get())
                ids.Add("CardID", queryObj["SerialNumber"].ToString());
  • Вопрос задан
  • 1361 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Kuusandr
Я бы посоветовал Вам отказаться от этой идеи. В настоящее время пользователь может совершенно спокойно в ходе апгрейда заменить все железо к которому вы можете привязаться и в итоге Вы не получите ничего кроме геморроя с ре-активацией ПО и озлобленностью пользователей. Как вариант ключ каждого легального пользователя заносите в базу данных на сервере, и при запуске проверяете валидность введенного пользователем ключа как первый уровень проверки и второй уровень наличие этого ключа в базе данных сервера.
Ответ написан
profesor08
@profesor08
К ID воткнутых флешек привязывайся. Чтоб сразу выстрелить себе в ногу, и чтоб больше таких мыслей не возникало.

Есть только несколько годных способов - серийник, онлайн активация. Серийник ввел и забыл. С онлайн активацией - ввел свои учетные данные и забыл.
Ответ написан
@GameDev_Easy
Сегодня я пишу на змеях...
Активация по железу - ужасная идея.

Попробуйте комбинацию ПРОЦЕССОР + ОПЕРАТИВКА + МЫШЬ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы