Хочу сделать отдельную почту, которую я бы мог указывать в резюме, естественно на gmail. По правилам, нужно чтобы e-mail адрес содержал в себе имя и фамилию, пусть даже в сокращенном виде, но суть такова, что у меня не какая-то там оригинальная фамилия или имя, соответственно IvanIvanov, IIvanov и т. п., не катит. Добавлять год рождения (IvanIvanov98) или возраст (IvanIvanov20), вроде как-то некрасиво. Что посоветуете и как на название почты рекрутеры в общем смотрят?
P.S. Меня зовут не Иван Иванов, но суть не меняет.
естественно на gmail
нужно чтобы e-mail адрес содержал в себе имя и фамилию
вроде как-то некрасиво
Культ карго какой-то.
Не ставите себе "sexyboy" или там "hitler1488" и нормально. Ну и почта не должна быть на mail.ru, лично я таких бы даже не рассматривал.
sim3x, лол, если мне пишут "посмотри человека" и его почта на Майлру, я просто откладываю его в сторону сразу, ибо ни один нормальный айтишник на этой помойке почту не создаст. Можете бугуртить.
Nikolay Petyukh, а? Васян будет поднимать почту для домена, чтобы писать отклики на вакансии? Честь ему и хвала.
Ну и как обычно бывает в таких случаях, имеет место доведение до абсурда.
Да никак они не смотрят, скопировали вставили отправили вам письмо, если у вас конечно не почта по примеру кто.сюда.письмо.отправит.тот.погибнет.666@mail.ru или что в этом духе, спокойной ставь nickname@gmail.com, а фамилии указываются на корпоративных почтовиках или люди старой закалки)
А если хотите выделиться есть время и деньги или оборудование какое, поставьте свой почтовик и будет у вас ivanov@I.am.the.best.pro )