turkish777
@turkish777
junior frontend

Как сделать строку с горизонтальной прокруткой без обрезания?

Добрый день, друзья!
Хочу реализовать такую штуку:
5ceb098e48cca173539451.png
Трак сверстан на флексах, ширина считается в js(тупо складывается ширина всех блоков с контентом + отступы между ними без последнего).
overflow-x: auto; поставил для желтого блока
Трак обрезается желтыми границами. Требуется, чтобы по ширине желтого блока находился скролл, а в зеленых областях повесить блур. В блуре сложного ничего нет — лишь бы трак не обрезался желтыми границами.
И да, Надо чтобы трек стартовал с левой желтой границы!

Заранее огромное спасибо!
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
У вас почти все имеется(судя по описанию задачи) вам только необходимо сделать блур. Для этого используйте ::before и ::after, стилизуйте их. Если решение нужно для современных браузеров то достаточно для них задать blur() в css, инача через js либо тот же самый css, только немного больше кода вместо blur'a
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы