Nuxt.js в PHPStorm, как настроить?

В основном интересуют хинтер по методам в nuxt (middleware() для примера) и что бы шторм научился понимать и подсказывать пути, начинающиеся с ~/@ (в nuxt это корневая директория).

Ну и импорты он не особо видит. То есть я импортировал какой-либо модуль, допустим modal,
естественно modal он подсказывает, а вот его свойства и методы уже нет.

Vue без nuxt - все отлично работает, но без nuxt никак :)
  • Вопрос задан
  • 2274 просмотра
Решения вопроса 1
@its2easyy
Нашёл как заставить учитывать алиасы ~/@, нужно создать js файл с содержимым
const path = require('path')
module.exports = {
  resolve: {
    extensions: ['.js', '.json', '.vue', '.ts'],
    root: path.resolve(__dirname),
    alias: {
      '@': path.resolve(__dirname),
      '~': path.resolve(__dirname),
    },
  },
}

и сохранить в корень с названием webpack.config.js, или с любым другим названием и тогда в phpstorm в settings - languages & framework - javascript - webpack выбрать этот созданный файл. Файл потом можно в gitignore добавить.
https://github.com/nuxt/nuxt.js/issues/1881#issuec...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sabah
В PHPSTORM перейти Settings/Languages & Frameworks/JavaScript/Webpack
указать путь для Webpack configuration file:
/node_modules/nuxt/webpack.config.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы