@Meakin

Python | PyAutoGUI | Как сделать активацию по нажатии клавиши?

Как сделать активацию по нажатии клавиши в библиотеке PyAtuoGui
(Если нельзя)
То благодаря какой(му) библиотеке/коду можно?
(Библиотеки: Tkinter , Kivy - отпадают)
(Код:
key = input('Клавиша: ')
if key == a:
print('Нажата клавиша' + a)
Так же отпадает, так как мне нужна активация в афк режиме (То есть не в программу вводить а просто на клавиатуре нажать)
  • Вопрос задан
  • 13004 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MrMiquy
Вы можете использовать библиотеку Keyboard.
Её можно загрузить через комманду pip install keyboard. Чтобы всё время проверять нажата ли определённая клавиша:

import keyboard

key = 'a'

while True:
    if keyboard.is_pressed(key)
        print('Нажата клавиша: ' + key)


Вместо "а" может быть любая другая латинская буква (Или такие клавиши как: {'alt', 'alt gr', 'ctrl', 'left alt', 'left ctrl', 'left shift', 'left windows', 'right alt', 'right ctrl', 'right shift', 'right windows', 'shift', 'windows'} )

Можете прочитать больше информации отсюда: https://github.com/boppreh/keyboard
Ответ написан
Stivens123
@Stivens123
А с мышкой можно?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект