Natalia_ai
@Natalia_ai
люблю вёрстку

Как растянуть изображение под размер модального окна в fancybox?

Задача следующая.
Есть слайдер с картинками. При клике на картинку слайдера, картинка открывается в модальном окне.
Особенность в том, что не все картинки исходно большие настолько, насколько этого хочется.
Поэтому стоит задача растянуть недостаточно большие картинки до желаемого размера, зафиксировав, например, размер модального окна.
Как это можно сделать?
Сейчас установлен и работает fancybox.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Можно попробовать так через коллбэк:

$(".fancy").fancybox({
    afterShow: function () {
        this.height = $(window).height();
        this.width = 'auto'
    }
});


Соответственно, размеры модального окна тоже можно настроить заранее (см. документацию к фанси) и работать с картинками внутри него через чистый цсс.
Ответ написан
Комментировать
Natalia_ai
@Natalia_ai Автор вопроса
люблю вёрстку
Спасибо за ответ.
Через коллбэк не получилось.
Справилась силами цсс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы