@JomCol
Веб дизайнер

Почему не делается скриншот?

Привет, мне нужно каждую секунду делать скриншот.
Я использую этот код:
from PIL import ImageGrab
from time import sleep

sleep(8)
a = 1
name = 'screenshot'
while a < 50:
	name = 'l/screenshot'+str(a)+'.png'
	screen = ImageGrab.grab()
	screen.save(name,'PNG')
	print('save: screenshot',a,'.png')
	
	a = a+1

Все работает отлично за исключением того что мне нужно делать их в игре Geometry Dash
Дело в том что скриншоты в этом приложении не делаются и программа сохраняет 100 скриншотов меню.

Буду рад если вы мне поможет, заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TomasHuk
@TomasHuk
Программа ждет 8 секунд, затем со скоростью света делает 50 скриншотов.
Естественно они будут одинаковые.
sleep(x)
внесите в цикл, где х - требуемая задежка в секундах.
Ответ написан
Комментировать
@aab137
не знаю, что за игра, но там в настройках наверняка можно установить режим окна (т.е., не полноэкранный), тогда все нормально будет
еще можете попробовать поставить другое разрешение (наверняка оно у вас не такое же, как в винде)
кто-то говорит, что с помощью нажатия prt sc и вытягивания изображения из буфера обменавсе работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект