@Sjhhducsj

Как указать правильный уровень заголовка в категории товара?

В любых списках товаров (категории, метки, архивы, апсейлы в карточке товара) все продукты имеют заголовок H2. Как его изменить на h3, например? Или как сделать вообще не заголовок, а див?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Я у себя сделал так
/**
 * Переопределяем функцию, т.к. нет из нее фильтра, а тег h2 надо поменять на h3
 */
if ( ! function_exists( 'woocommerce_template_loop_product_title' ) ) {

	/**
	 * Show the product title in the product loop. By default this is an H2.
	 */
	function woocommerce_template_loop_product_title() {
		echo '<h3 class="' . esc_attr( apply_filters( 'woocommerce_product_loop_title_classes', 'woocommerce-loop-product__title' ) ) . '">' . get_the_title() . '</h3>'; // phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы