vlar909
@vlar909
Junior Web Developer from Kiev!

Как отобразить представление MS SSMS 18?

Пишу простое представление типа
create view view_1_sql as select kod_filii, nazva_filii, adresa_filii, cout_of_agents from Artemenko_291_main.dbo.Filia

а оно не появляется в ветке "Представления"....
Но при повторном выполнении пишет что такое представление уже существует.
При создании представления с помощью конструктора всё в порядке)
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
tsklab
@tsklab Куратор тега SQL Server
Здесь отвечаю на вопросы.
5ce0448fd8b02493905602.png
-
Дополнение
USE Testus
GO

IF EXISTS (SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.VIEWS WHERE TABLE_NAME = 'Example' )
  DROP VIEW Example
GO

CREATE VIEW Example
AS
SELECT 'Example' AS Example
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы