Как сделать принудительную загрузку страниц сайта фоном?
Друзья, видел несколько лет назад скрипт, который позволяет после загрузки и открытия главной страницы сайта загружать остальные страницы фоном. Чтобы при переходе на них браузер моментально их открывал. Поделится кто такой хитростью? Не могу найти пример.
Тимур Турсунбаев, пока ты не откроешь внутреннюю страницу в первый раз, она в кэш не попадает. А я видел именно скрипт, который позволяет прогрузить в кэш указанные страницы, пока ты смотришь главную.
Есть статистика, говорящая, что увеличение скорости загрузки на сколько-то миллисекунд поднимают продажи интернет магазина на сколько-то процентов... Как говорится, верьте мне, ведь я эксперт в этом деле.
Demian Smith, прости, я конечно ещё молод, но окей, следующие загрузки страниц будет быстро, а когда пользователь запустит первый раз? И да, зависит от сайта, который ты разрабатываешь.
Интересно, вот зашла я на сайт. Посмотрела первую страницу, поняла, что он мне вообще не подходит, но при этом браузер успел накачать мне еще с десяток страниц? Вот спасибо ему.
Особенно в роуминге приятно.