Как добавить кнопку в карточке товара возле «добавить в корзину» на woocommerce?

Здравствуйте! У меня есть код формы
<form action=”https://loans-qa.tcsbank.ru/api/partners/v1/lightweight/create” method=”post”>
<input name=”shopId” value=”test_online” type=”hidden”/>
<input name=”showcaseId” value=”test_online” type=”hidden”/>
<input name=”sum” value=”99000.00” type=”hidden”>
<input name=”itemName_0” value=”НАЗВАНИЕ ТОВАРА” type=”hidden”/>
<input name=”itemQuantity_0” value=”1” type=”hidden”/>
<input name=”itemPrice_0” value=”СТОИМОСТЬ ТОВАРА” type=”hidden”/> 
<input name=”itemCategory_0” value=”КАТЕГОРИЯ” type=”hidden”/> 
<input type=”submit” value=”рассмотреть”/>
</form>


Собственно говоря нужно данное дело вставить в карточку товара и при этом подставить данные текущего товара. Но никак не могу понять как извлечь данные и куда конкретно тогда вставлять кнопку "рассмотреть" что бы она была рядом с "добавить в корзину"? Очень прошу вашей помощи. Заранее очень благодарен!!!
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вот хуки карточки товара

Хук сразу за кнопкой "woocommerce_after_add_to_cart_button". Только этот хук выводит данные в woocommerce-овскую форму, поэтому не стоит туда свою форму вставлять. Вы можете просто добавить туда кнопку нужную, а в своем js скрипте ее обрабатывать

А вообще не понятна задача с формой. Почему не делаете ajax-ом? Зачем лишняя перезагрузка страницы?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы