@limpompo

Не работает Js на сайте Yii2 как поправить?

На данный момент все скрипты работают через файл layouts/view/index.php
<script>
    	$( ".catalog" ).dcAccordion();
	</script>

<script>
		function showCart(cart){
	$('#cart .modal-body').html(cart);
	$('#cart').modal();
}
</script>

<script>
function clearCart() {
	 $.ajax({
		   url: '/cart/clear'
		   type: 'GET',
		   success: function (res) {
		   	if(!res) alert ('Ошибка');
		   	showCart(res);
           },
		   error: function () {
			   alert('Error!');
           }
           });
       }
</script>


	<script> 
$('.add-to-cart').on('click', function (e) {
	   e.preventDefault();
	   	   var id = $(this).data('id');
	   
	   $.ajax({
		   url: '/cart/add',
		   data: {id: id},
		   type: 'GET',
		   success: function (res) {
		   	if(!res) alert ('Ошибка');
		   	showCart(res);
		   	 //  console.log(res);
           },
		   error: function () {
			   alert('Error!');
           }
	   });
   });
	</script>


Если вставить все скрипты под один тег скрипт то они не работают, если закинуть скрипты в main.js они тоже не работают, вот файл в котором подключаются js

<?php
/**
 * @link http://www.yiiframework.com/
 * @copyright Copyright (c) 2008 Yii Software LLC
 * @license http://www.yiiframework.com/license/
 */

namespace app\assets;

use yii\web\AssetBundle;

/**
 * Main application asset bundle.
 *
 * @author Qiang Xue <qiang.xue@gmail.com>
 * @since 2.0
 */
class AppAsset extends AssetBundle
{
    public $basePath = '@webroot';
    public $baseUrl = '@web';
    public $css = [
       // 'css/bootstrap.min.css',
        'css/font-awesome.min.css', 
        'css/prettyPhoto.css',
        'css/price-range.css', 
        'css/animate.css', 
        'css/main.css',
        'css/responsive.css', 
    ];
    public $js = [
   //     'js/jquery.js',
     //   'js/bootstrap.min.js',
        'js/jquery.scrollUp.min.js',
        'js/price-range.js',
        'js/jquery.prettyPhoto.js',
        'js/main.js',
        'js/jquery.cookie.js',
        'js/jquery.accordion.js',
    ];

    public $jsOptions = [
        'position' => \yii\web\View::POS_HEAD,
    ];

    public $depends = [
        'yii\web\YiiAsset',
        'yii\bootstrap\BootstrapPluginAsset',
    ];
}


Мб я както не правильно подключаю? Повторений нигде при подключении нету
вот код страницы
<html lang="ru-RU">
<head>
<meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>E_Shopper</title>
    <meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
<meta name="csrf-param" content="_csrf">
    <meta name="csrf-token" content="MeLmDHeyzMTjETaxVJj-xuySCaLZ1gmjGqsLaS3PaDx1gJR8RPijidRyU8UE863ygKQ9y4iVUcItxkomV5kDCA==">

<link href="/assets/e1b9628f/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
<link href="/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
<link href="/css/prettyPhoto.css" rel="stylesheet">
<link href="/css/price-range.css" rel="stylesheet">
<link href="/css/animate.css" rel="stylesheet">
<link href="/css/main.css" rel="stylesheet">
<link href="/css/responsive.css" rel="stylesheet">
<!--[if lte IE9]>
<script src="js/html5shiv.js"></script>
<![endif]-->
<!--[if lte IE9]>
<script src="js/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<script src="/assets/fec24831/jquery.js"></script>
<script src="/assets/3dda746e/yii.js"></script>
<script src="/assets/e1b9628f/js/bootstrap.js"></script>
<script src="/js/jquery.scrollUp.min.js"></script>
<script src="/js/price-range.js"></script>
<script src="/js/jquery.prettyPhoto.js"></script>
<script src="/js/main.js"></script>
<script src="/js/jquery.cookie.js"></script>
<script src="/js/jquery.accordion.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 514 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zetamen
@zetamen
В поисках нового
public $js = [
   //     'js/jquery.js',
     //   'js/bootstrap.min.js',
        'js/jquery.scrollUp.min.js',
        'js/price-range.js',
        'js/jquery.prettyPhoto.js',
        'js/main.js',
        'js/jquery.cookie.js',
        'js/jquery.accordion.js',
    ];

main.js должен быть в конце массива так как последовательность подключения скриптов важна

Скрипты подключаются в хеде, поэтому все что находится в main.js нужно обернуть в document.ready
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы