@testtoster

Contacts form 7 не работает, как исправить?

Сделал форму при помощи contacts form 7 wordpress плагин. Вывел данную форму в шаблон при помощи шорткода
<?php echo do_shortcode( '[contact-form-7 id="32" title="текст"]' ) ?>


Форма вывелась, но сообщения не принимает. Что делать? Если вставляю форму на страницу из админки, то все работает. Как можно исправить проблему?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Форма вывелась, но сообщения не принимает. Если вставляю форму на страницу из админки, то все работает.


Можно чуть подробнее описать? Нужно чуть более подробное описание проблемы.

Первое, что приходит в голову - на странице не хватает скриптов, вызываемых wp_head и wp_footer.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы