DariaShvakh
@DariaShvakh
"Она - безнадёжна" (с)

Почему на клиенте при входе через Chrome не работает https://animate.css/?

Добрый день.
Почему при входе через Chrome и Mazila на animate.cssдемо animate - не отображается?(
Но при входе на том же клиенте через Opera, всё - ОК.
1) При входе в режиме Инкогнито, так-же - не отображается.
2) Консоль в режиме Инкогнито - пуста (но св-ва не отображаются).
3) Переводчик - отключен.
4) Расширения - отключены.
5) Chrome - удален (разумеется и кеш с мусор), и установлен заново.
6) Антивирус - отключен.
7) Пыль с монитора - вытерта.
Что это? Мистика?
Спасибо!
P/S Господа-проголосовавшие, что данный вопрос - простой, может быть вы и опубликуете "простое" решение.
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nike4192
Все работает (Chrome 74, Firefox 66) на Windows 10
Здесь можно узнать про CSS анимации - https://html5book.ru/css3-animation/,
посоветую читать такие сайты как:
- https://learn.javascript.ru
- https://developer.mozilla.org/ru/
потому что animate.css - это просто стили (в которых прописаны анимации) и немного js
function testAnim(x) {
    $('#animationSandbox').removeClass().addClass(x + ' animated').one('webkitAnimationEnd mozAnimationEnd MSAnimationEnd oanimationend animationend', function(){
      $(this).removeClass();
    });
  };

  $(document).ready(function(){
    $('.js--triggerAnimation').click(function(e){
      e.preventDefault();
      var anim = $('.js--animations').val();
      testAnim(anim);
    });

    $('.js--animations').change(function(){
      var anim = $(this).val();
      testAnim(anim);
    });
  });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы