@danilr

Как сгладить переход между backgroundами?

Есть картинка, она должна быть на весь экран, но так как она меньше ширины экрана, то приходится делать два фона - один картинкой, второй градиентом похожим. Как сделать переход между этими фонами плавным и не заметным?
.backg{
  width: 100vw;
  height: 100vh;
  background: url('/images/404/dog.jpg') bottom no-repeat, linear-gradient(90deg, #F2F2F2 0%, #F2F2F2 16.29%, #E0DCD9 90.93%, #E0DCD9 100%);
  background-size: contain; 
}

5cd0fd81d2792637882757.png
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@houd1ini
Можете попробовать в фотошопе сделать на правом краю картинки плавный переход "мягкой" кисточкой с цветом бэкграунда, тогда все плавно будет.
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Отредактируйте картинку, фон сделать прозрачным, тогда все ровно ляжет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы