Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Сделать e-mail не обязательным к заполнению?
Insom84
@Insom84

Сделать поле email в форме необязательным к заполнению?

Ребят, вот такой обработчик. Как сделать, чтобы если поле email не заполнили, форма все равно отправлялась на почту?
<script type="text/javascript">
function validateEmail(email) { 
    var re = /^(([^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+)*)|(\".+\"))@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/;
    return re.test(email);
}

$('.feedback-button').click(function ()
{
    var name = $('#form-name').val();
    var phone = $('#form-phone').val();
    var email = $('#form-email').val();
    var type = $(this).attr('id');

    if (name.length > 0 && phone.length > 0 && email.length > 0)
    {
        if (!validateEmail(email))
        {
            alert('Введите e-mail адрес!');

            return;
        }

        $.ajax(
        {
            url: '/netcat/ajax.php?action=feedback',
            method: 'post',
            data: {name: name, phone: phone, email: email, msg: window.appFeedbackMsg},
            cache: false,
            success: function (json)
            {
                if (json.data == 'ok')
                {
                    $('#form-name').val('');
                    $('#form-phone').val('');
                    $('#form-email').val('');
                    $('.feedback-form-row').fadeOut(150);
                    
                    alert('Ваше сообщение отправлено!');
                    yaCounter38233635.reachGoal('zavka');
                
                }
            }
        });
    }
    else
    {
        alert('Все поля обязательны к заполнению!');
     
    }
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Ответы на вопрос 1
@ventormo
<script type="text/javascript">
function validateEmail(email) { 
    var re = /^(([^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+)*)|(\".+\"))@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/;
    return re.test(email);
}

$('.feedback-button').click(function ()
{
    var name = $('#form-name').val();
    var phone = $('#form-phone').val();
    var email = $('#form-email').val();
    var type = $(this).attr('id');

    if (name.length > 0 && phone.length > 0)
    {

        $.ajax(
        {
            url: '/netcat/ajax.php?action=feedback',
            method: 'post',
            data: {name: name, phone: phone, email: email, msg: window.appFeedbackMsg},
            cache: false,
            success: function (json)
            {
                if (json.data == 'ok')
                {
                    $('#form-name').val('');
                    $('#form-phone').val('');
                    $('#form-email').val('');
                    $('.feedback-form-row').fadeOut(150);
                    
                    alert('Ваше сообщение отправлено!');
                    yaCounter38233635.reachGoal('zavka');
                
                }
            }
        });
    }
    else
    {
        alert('Все поля обязательны к заполнению!');
     
    }
});
</script>


Функцию validateEmail можете вообще убрать, если она вам более не понадобится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект