@matthewstafford

Как спарсить сайт, если на нем JavaScript'ы, которые перекидывают на главную страницу?

Вопрос в шапке, за помощь спасибо!
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Скорее всего на главную страницу Вас перекидывает потому, что Вы не авторизованы.

Сделайте первый запрос на главную страницу, сохраните куку, затем идите по нужным страницам.
Ответ написан
Возможно когда вы выводите информацию вместе с ней выводится и JavaScript.
То есть делаете к примеру так $html = file_get_contents("http + :// + domen + / + url");// написал в таком формате чтобы ссылкой не заменялось
затем выводите echo $html;//и получается выводится JavaScript который выполняется и затем например понимая что вы не на том домене перебрасывает Вас на другой сайт.
Чтобы этого не было при отладке выводите $html так:
echo htmlspecialchars($html);// то есть экранируйте вывод html тегов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы