Где начинает меняться функция wc_cart_totals_subtotal_html()?

Использую плагин оптовых цен. Все работает хорошо, кроме мини-корзины в шапке. Там отражается общая стоимость без скидки. А на странице корзины - со скидкой.

Нашел функцию вывода общей стоимости в корзине - wc_cart_totals_subtotal_html();
Ставлю её в шапку, но в шапке она показывает стоимость без скидки.
Хотя на этой же странице в корзине - со скидкой.

Видимо внутри корзины функция находится в каком-то цикле или еще почему? Ищу. Но пока не получается найти последовательность подключению файлов для корзины в Woocommerce.

Может быть кто-то знает почему значение одной и той же функции wc_cart_totals_subtotal_html(); в разных частях сайта может отличаться? Направьте пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
Вообще эта функция все, что делает - вызывает WC()->cart->get_cart_subtotal() https://github.com/woocommerce/woocommerce/blob/d7... в виджете корзины по умолчанию вызывается оно же, но на прямую https://github.com/woocommerce/woocommerce/blob/ma...

тут на первый взгляд 2 причины, или дело в кэше виджета, для его изменения надо поменять содержимое корзины, или в необычной модификации для оптовых цен плагином. По хорошему надо вешаться сюда https://github.com/woocommerce/woocommerce/blob/e7...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы