ToshiyukiHiro
@ToshiyukiHiro

Как вывес постов по тегам (из поля ACF)?

Добрый день!

Есть такая задача: в пост добавлено кастомное поле через ACF с перечнем тэгов. Нужно на странице поста вывести все посты с этими тегами.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Ну для такого есть вообще теги, но если хочется извращений, то например так.

Если вы храните в виде строки где значения разделены запятыми ваши значения, то как то так,

$need = explode(  ',', $value );  // $value - значение вашего поля

// В массив параметров запроса добавить примерно такое
'meta_query' = [
	[
		'key'     => 'key_name',
		'value'   => $need,
		'compare' => 'LIKE' 
	]
]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы